Наш мир всего лишь сон...

Наш мир всего лишь сон,
Который видит Будда...
Проснётся скоро ль он?
Узнаем мы??? Откуда...

Как сновидений рой
Исчезнем, растворимся...
Зачем же мы порой
Цепляемся за жизни?

Зачем тогда любовь,
Рассветы и закаты?
Зачем ходили в бой
Убитые солдаты?

"Зачем" и "почему" -
Тревожно бьются мысли...
А Будде снится сон -
Ответы все зависли...


Рецензии
Интересно... Творческих успехов)

Ришка Сколова   22.10.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.