Всё то, что есть, собой несёт послание

Всё то, что есть, собой несёт послание.
Оно среди всего являет мира часть.
И разве что-то бесполезно в мироздании?
Есть в каждой маленькой частице для чего-то связь.

Пускай мы эту связь не ощущаем,
Пускай нам отраженья не всегда видны,
Но мир, что дышит жизнью, заявляет:
Ты – воплощение меня, миг сотворенья ощути!

Не отвергай творение, а лучше посмотри в круженье!
Пульсируют мгновенья на оси.
И свет галактик наполняет постижением
Любых пределов мировых глубин.
02.01.09


Рецензии