монолог неродившегося малыша...

Мамуля...здравствуй, дорогая,
Это я...но ты меня не знаешь...
Я твой малыш... мамочка родная,
Сын я или дочь...наверное гадаешь...

Гадай, пока мое сердечко бьется
Пока в твоем животике живу.
Я слышку как снаружи песня льется...
Мне так отрадно,слушаю,лежу.

А ты, наверное, красивая и папа мой,
Наверно тоже, высокий,стройный,деловой
У вас прекрасные глаза,и волосы чернее сажы
Улыбки ваши готовы мир согреть однажды...

Но что такое?Что я слышу?
Аборт???За что ты так со мной?
Я тут живу, расту, дышу,
Ведь я же твой малыш, живой!!!

Ведь я уже в тебе сижу,
Уже люблю тебя и папу.
Появления на свет я жду...
Как песик ваш подаст мне лапу

Как буду бегать по двору,
Кататься на велосипеде и коньках,
Как провалюсь однажды я в дыру,
И папа принесет котеночка руках

За что ты так со мною, мама???
Что я сделал вдруг не так???
И вот идет к тебе большая дама...
И говорит, чтоб смыла с головы ты лак,

Чтоб в хвост собрала волосы,
Что всё готово, ждет тебя там Док
И не подавая голоса
Идешь ты в оперблок...


Рецензии
Вот это было неожидано ! Удивила Снова Зачёт!

Дмитрий Волчонок   26.07.2013 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.