Слова

О, я уже давно хочу отчаянно.
А Ты течёшь по мне.
Ты - кислород.
Так ненасытно. Роем.
Ожидание.
И час за часом, снег за снегом.
Вновь.

И линии волос Твоих запутанных,
И губы в отражении зрачка.
Украдкой, все пылинки...
Мне так кажется,
Что не сбегали от Отца мы никогда.

Мне остаётся только (до поры, до времени)
Ласкать Тебя, - глазами.
Я свихнусь.
Закатным светом до краёв отравленный,
Я с жадностью в тебя
Вопьюсь! Вопьюсь!

Либидо. Магнетизм. Матрас продавленный.
Скрип стали.
Ровно шесть
Часов утра.
Я застываю, затаив своё дыхание.
Мне слов не хватит.
Но зачем нужны слова?

10.01.09


Рецензии