Готика Любви

Всё вокруг странно и темно
Ты идёшь ко мне на встречу
И я знаю лишь одно
Что тебя ещё замечу
У тебя на губах черная помада
Не смотря на меня без слов
Ты была изгнанницей ада
Ты пришла ко мне из снов

Ты была лишь одна моей
В чёрном платье и чёрнаю тешью
Посвещал свои дни только ей
Я знал что ей это нажно (одной)

И стучит барабанная дробь
Ты выходишь и медленно смотришь
Вкус духов ощущаю я вновь
Что ещё же ты снова сможешь
А на утро проснулся один
Один в остывшей постели
Ты отправилась снова в ад
Смерть видел на твоём теле

Ты была лишь одна моей
В чёрном платье и чёрнаю тешью
Посвещал свои дни только ей
Я знал что ей это нажно (одной)


Рецензии