Вернулась...

На волоске от смерти вольной птицей
Неслась я к облакам сквозь суету.
Мелькали странной вереницей лица
И мысли разлетались на ветру.

Манила синь небесного простора…
И вот уже не видно мне земли.
Но сердце вдруг обиженно, с укором
Сдавило грудь: - Назад, к земле лети!

Там ждут тебя – кто любит и кто верит.
Трава, как пух, коснётся твоих ног…
И пусть сейчас мне кто-то не поверит,
Но я вернулась в суету дорог!


Рецензии