В годы юности

                Феликсу Кормову

Мы цветов для девчонок не крали,
Мол, и так обойдутся — не крали.
Но когда их домой провожали,
Голоса наши хрипли, дрожали.

Мы смелей быть давали зароки...
Далеки времена те, далёки.
Тем девчонкам, сказать надо честно,
Было в кофточках ладно, но тесно.

Мы стремились к ним, ими болели...
Ни к чему проводить параллели.

1993


Рецензии