Родной мой мальчик, ласковый герой

Родной мой мальчик, ласковый герой,
Избранник сердца, нежный рыцарь милый,
Мы отраженье звездное с тобой.
Ты хочешь, чтоб всю жизнь тебя любила?

Я знаю, что родней мне не найти,
В моих объятьях только ты оттаешь,
Что не случайно встретились пути,
И что со мной о счастье ты узнаешь.


Рецензии