Ночь. Наклоняюсь и тушу свой свет

Ночь.Наклоняюсь и тушу свой свет,
Дано имя мне - горя, бед,
Нет в нем света и любви,
Лишь тоска,
Я не Света  - не святая душа...

Только черное все стало вдруг,
Нет здесь света,
Нет милый друг...
Если дико в душе у меня,
Значит я - не святая душа...


Рецензии