***

Я опять в толпе увидела,
Знакомые черты лица.
Чем покой я свой обидела?
Зачем мне показал тебя?

Может я сама просила
В глубине души,
Чтобы вновь увидеть,
Милые душе черты.

Мой покой ты потревожил,
Не пойму, зачем?
Может стали пути схожи?
После перемен.

Вдруг судьбе мы стали милы
И дала добро,
Чтобы слёзы перестали
Литься серебром.

На краю обрыва я стою одна,
Одиночество мне подарила высота,
Но чувствую касаешься ты моей руки,
Значит схожи наши судьбы и пути.


Рецензии
Прольются слезы ночью ярким серебром
Но золото твоих волос подаришь ты другому
Тепло любви тебя окутает ковром
Себя отдашь ты не ему, но близкому, родному

Сергей Мамонов   11.01.2009 17:10     Заявить о нарушении