***

Тает снег в моих руках
Тает вечер одинокий
Закрыты двери в сердцах
Рвет одежду ветер жестокий

Я разрушила мечту
Уничтожила сны
Может быть и найду
Тебя на другом пути

Ты не будешь со мной
Буду любить вдали
Останусь одной
В своей любви

Буду желать
Но не признаваться
Буду мечтать
По аду скитаться

Навсегда одна
В пустоте бездонной
Больше нет меня
Я ушла скромно

Мы расстались с тобой
Виновата сама
И ты боьше не мой
Виновата лишь я

Нужен мне только ты
О тебе все мои мечты
Не могу я забыть
Ты не можешь простить…


Рецензии