Ты - в моей душе

 Новый Год наступил. Прочь тревоги, печали.
Високосный ушёл, забрав негатив.
Всё плохое ушло, мы его потеряли.
Половодья от чувств наступает разлив.

Знаю точно - эмоций накал и страстей
Соберёт всех и радость прольётся за край.
В доме встречу радушно своих я друзей,
Но и ты, мой любимый, скорей приезжай.

В каждом месяце дней от любви перелив.
Вдохновения след не упустим незримо.
Ты по-прежнему так благородно красив
И в душе моей ты, только самый любимый.


Рецензии