Прости меня!

Проости и забудь
Дальше я пойду одна
Только мой путь
Я любила тебя

Мне больно
Боль тебе причинять
Ты волен
Не стоит меня проклинать

Мы вместе были
Все было хорошо
Друг друга любили
Ты любишь еще

Просто я еще ребенок
Просто не привязана к одному
Как уличный котенок
Совсем не долго одного люблю

Мое сердце страдает
Потому что больно тебе
Что сказать я не знаю
Любовь была как во сне

Спи спокойно
Все будет хорошо
Не будет больно
Много девчонок будет еще

Ты меня прости
Я просто остыла
Вспоминая те дни
Помни – любила…


Рецензии