Ссора, подъезд и свобода

В глазах укор,
Немая сцена.
Все так неловко, но знакомо.
Недолгий спор,
Застыло время
Будто в коме.

Мешали спать
Соседям ночью
Два наших крика гулким звуком.
Не нужно лгать,
Я в двери прочь.
Захлопну глухо.

В подъезд бегом,
Не видеть больше
Мне этих дней в пустых надеждах.
Держать силком
Сейчас не смог -
никто не сдержит...


Рецензии