Да, мы все ходим под Богом...

Да, мы все ходим под Богом,
Ну, а Бог, что же с нами творит,
Одним, всего дает много,
А других заставляет платить.
И коль с совестью ты родился,
То в жизни хорошего тебе не видать,
Я сегодня водочки напился,
И вышел на улицу чужую погулять.
Ведь, душе захотелось веселья,
Ну, а телу ласки и тепла подавай,
Вкус вина не понять без похмелья,
И с чужою в любом шалаше будет рай.
И давно уж мы ходим под Богом,
Вот только на Его не видать,
Может там за последним порогом,
Снизайдет Его к нам Благодать...


Рецензии