Война внутри чужого мира...

...Триумф всех планов и решений,
Все алгоритмы стали правы,
Я в восторге бегаю по стенам,
Эйфория сердца, камни встали!!!
И каждый день по жертве богу...
И каждый бог - лишь жертва дня,
Ступеньки в небо до порога,
Сложены из пыли и меня,
Стара любая дань во имя шага
По лестнице на собственную казнь,
Дыхание дымом,вонью,смрадом...
Мне очень себя жаль...

...Крики пуль, отравленные стрелы...
Вдовы и закопанное войско...
Убить себя во имя цели,
Не подвиг и не геройство...
Только плата за ошибки...
Причины войн - отличия,
Но все же эти крики,
Не стоят трупного обличия...

...И победа просто слово,
И смерть - трещина тюрьмы,
Даже страх - оргазм для вора,
А любовь - обрыв пути...


Рецензии