Самой нежной посвящаю

Я не знаю с чего начать
Надо много сказать
Про твою красоту
Про твою нежность
Про доброту
И безмятежность
Тезке своей посвящаю
Что сказать не знаю
Как выразить в словах
Того, кого видят во снах
Того, чья красота
Затмевает звезды
Чья доброта
Истребляет слезы
Самая милая
Нежная, красивая.
Милая крошечка
Черная кошечка
Ласковый Человечек
Хранительница сердечек
Идеал красоты
(в глазах моих)
С нею можно «на ты»
Леся, тебе этот стих!


Рецензии