Будни в общаге

-Харе храпеть, вставай. Подъем!
 Мы в универ сейчас пойдем.
-Отстань... Хочу еще поспать.
 Не надо больно так пинать.
-(стук в ванную) Меня впусти!
 Вообще отсюда вон уйди.
-Пожалуйста! (уходит прочь)
 Была веселой эта ночь...
 (бутылки все летят в ведро)
-(из ванной) Эй! Закрой окно!
-Пойду прилягу я пока.
 Радбудишь? - Ну конечно да.
 (чуть позже, через полчаса
 открылась дверь) ...я лак взяла.
 Ты что же, спишь? Вставай давай!
-(сквозь сон бормочет) ...да, мне чай.
-И я хотела б видеть сны.
 (задумчиво берет часы)
 Опаздываю, черт возьми!
 Как много утром тут возни.
 (зевает) Все ж чуток посплю,
 Конспекты как-нибудь возьму...

7 октября 2008г.


Рецензии