Забрызган мир вареньем января

Танечке


Забрызган мир вареньем января
Холодным, белым,
А то что ты легко одета - зря,
Почувствуй телом.

Тебя согрею, будет месяц май,
Но что с того-то,
Люби меня, смотри кино, читай,
Пока зевота

Не станет нашей общей госпожой
( Нам мир рассказан),
И если здесь появится чужой,
Пройдет сквозь нас он.


Рецензии