Признание

        Кажется мне иногда, что я умер ;
        Просто не помню, как.
                http://www.stihi.ru/2008/12/20/2420

А мне показалось, я умер, только не знаю - как
И нет меня в это мире, расстался я с ним - чудак
А мне показалось после - не умер, ещё я жив
Раз сердце моё колотит, не сдамся - не отлюбив

А мне показалось на время - что нет меня больше нигде
Нет в парке на нашей аллее, нет больше в твоей судьбе
Потом показалось снова - в аллее я нашей брожу
И ласковым, тихим словом сейчас я тебя сражу

А мне показалось, что умер я песню свою не допев
В любви тебе - не признался, ушёл ничего не успев!
И снова мне стало казаться - ты рядом, а я боюсь
В любви так трудно признаться, хоть вовсе я и не трус

И так мне долго казалось, что я без тебя умирал
Пока я тебе три слова, всего лишь три, не сказал
Люблю я тебя,ты слышишь? Я очень тебя люблю
Стань музой моей и жизнью - тебя об этом молю

Теперь мне кажется, милая, что нет меня без тебя
Ты - будешь всегда счастливая, рядом с тобой буду я


Рецензии
Жизнь такая штука ,что не знаешь ,где соломку-то стелить ,чтобы падать было мягко...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   15.08.2012 12:46     Заявить о нарушении
Ой,как Вы правы,иногда такие выкрутасы выписывает,что...
С улыбкой и теплом,

Светлана Незабудкина   16.08.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.