О тебе

Отраженье твоих глаз
Чувствую в глазах своих
И уже в который раз
Я пишу о тебе стих

Ты молчишь…
Я страдаю…
Ты кричишь…
Я не понимаю
Что со мной происходит
Кто с ума меня сводит

Я всегда буду с ним
По тебе гореть
Я лишь грустный мим
И я буду это терпеть
В этих строках нет и доли
Той неописуемой боли
 
Я пишу этот стих
На глазах моих слезы
Я пишу о тебе для других
О тебе мои грезы
Снишься мне по ночам
Но ты об этом не знаешь
И счету нет дням
Когда ты меня забываешь

Я простая подруга
И ты только друг
Я в начале круга
Но замкнут круг

Прости меня  за взгляды страсти
Прости меня я в твоей власти
Когда-нибудь я буду смеяться
Пока же буду чувств стесняться


Рецензии