Мгновенья и время

Меняется мир
Меняются маски
 Меняется стиль
Стираются краски
Время проносится
Теряются мгновенья
 Догнать не реально
Остановить возможно.

Остановись мгновение!
И в фотокадре сохранись
Музейной редкостью станешь.


Рецензии