Неужели?

Неужели всё так быстро пролетело?
Неужели вся твоя любовь прошла?
Неужели ты ушёл и больше не вернёшься?
Неужели ты не понял, что остаюсь одна?
Было всё- и радость, слёзы, горе,
Ты ушёл, и нету ничего…
Неужели не вернёшься? Неужели?
Неужели всё? И снова боль….


Рецензии