Письмо незнакомке

На экране монитора
Проституток ярких свора.
Предлагают все себя
За валюту не любя.
«Тренажёры» на постели
Мне порядком надоели.
Силиконовую грудь
И ногою не согнуть.
Я пытаюсь между строчек
Отыскать, что сердце хочет –
Ласки, нежности, любви…
Незнакомка, Ты пойми!
Для Тебя созрели чувства
В цветнике для страсти буйства.
Подготовлена душа
Для семейного труда.
Фотографии сличаю
С идеалом и страдаю.
Всё не то,  не то лицо…
Жду ответа на письмо.


Рецензии
Здорвов всё так вот ...Приготовлено/расписано...Для семейного счастья !!!
Пусть сбудутся благие желания.
Спасибо за стихотворение.
Л.

Байчер   15.01.2009 15:30     Заявить о нарушении