хвала Богу!

Бог прощает все грехи твои,
Бог прощает все грехи мои!
Он Всемогущий,
Радость несущий-
Слава во век Ему!

Бог желает нам спасение,
Бог желает нам спасение!
Он наш Спаситель,
Душ Исцелитель-
Честь и хвала Ему!

Бог Небесный шлёт любовь свою,
Бог Небесный шлёт любовь свою!
Чтоб не страдали,
Любовь приняли-
Честь и хвала Ему!

Бог Чудесный ждет от нас хвалу,
Бог Чудесный ждет от нас хвалу
Чтоб прославляли,
Радость, печали-
Всё мы несли Ему!
 


Рецензии
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Владимир Гусев Тульский   05.11.2019 17:01     Заявить о нарушении
Воистину так! Ему благодарность за всё!

Александр Мельхер   06.11.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.