Я падаю

Я падаю в неведомую пропасть,
Я таю в раскалённых небесах,
Не ощущаю бешеную скорость,
И пропадаю прямо на глазах,
Пренебрегаю прелестью природы,
Что превращает лето в жёлтый прах,
А одиночество дань глупой моде,
Что разрешил господь на небесах.
Я исчезаю при любой погоде,
И отражаюсь радугой в глазах,
Душа моя по закоулкам бродит,
Как одинокий парусник в волнах.


Рецензии