Мне проще воевать с тобой

Нет больше силы, чтобы драться,
Но хочется продолжить бой.
Кому-то проще б было сдаться, -
Мне проще воевать с тобой.
Не для побед, не ради власти,
А просто так, чтоб нашей страсти
Вовек не угасал огонь,
Чтоб каждый раз твоя ладонь
С такой же нежностью и силой
Меня с собою уносила.


Рецензии