сумасшедший мальчишка

Скакать и петь, как сумасшедший,
Бежать по лужам босиком.
К  любви взаимной, вновь пришедший,
Промокнуть с  нею под дождём.
Потом прижаться с нею ближе,
Ею, касаясь алых губ.
Стоять под козырьком у крыши
И слышать пение старых труб.
Звонки родителей тревожат,
Она спешит уже домой.
И маме скажет «было поздно
Идти по улице одной»


Рецензии