Ухожу

Ухожу, ухожу в печали,
Ухожу от своей любви,
Пусть сегодня себя не жаль мне,
Как не жаль, тех клятв на крови.

Ухожу от невзгод и напастей,
Тех, что связывали с  тобой,
Ухожу от былого счастья,
Как с дороги схожу прямой.

Разрываю прошлое в клочья,
И сжимаю, свежую боль,
Ухожу по осколкам ночи,
Было много, а стало ноль.


Рецензии