Не летят на юг умные утки...

Не летят на юг умные утки,
Им и в Москве не страшна теперь зима.
Больших денег стоят проститутки,
А ведь хватало и стакана вина.
Все перевернулось с головы на ноги,
И наши "красные", "белыми" постали,
Так, что снова в почете те Боги,
Что вожди у народа отняли.
Только беды у народа теже,
И ни какой их власти не понять,
Скажи, Боже Всевышний, ну где-же?
Твоя обещанная благодать.
Неужели высоко в небе,
Но мы же не ангела,
И все наши мечты - о хлебе,
Которого едим не вдоволя...


Рецензии