Ты оставил горящей свечу...

Ты оставил горящей свечу,
Недописанной - строчку в письме.
То письмо до сих пор я храню,
Помня музыку теплых речей;

Вслед за пламени тихой игрой
Просочилась немая тоска,
И жестокая сильная боль
Мне приятна теперь и сладка.

Но сегодня зажгу сотню свеч,
И огонь сохранит то письмо -
Мне иная близка стала речь,
Одарившая верным теплом.

7 октября, 2008г.


Рецензии