сложно без тебя

Новые строки рисуя на страницах разорванной в мусор тетради,
Озябнув - в клубочек под пледом на неделенной ни с кем кровати,
В попытках работы мозга литрами кофе вливая,
Не жалуясь, сон 2 часа в сутки /метро считая.../

В работу, учебу, песни - вся с головой и с сердцем,
Минуты покоя - к черту, все лишнее исключаю.
С кипящей душой /покрепче, пожалуй, чем водка с перцем/
Анчар от глупцов защищая...
Незримые горизонты за гранью системы Солнца -
Минутами-месяцами all memories убивая...
в надежде закрыть оконце...
себя от тебя спасаю...............................................


Рецензии