Возвращайся 2

Возвращайся по первому зову,
И разлукой себя не томи,
Знаешь, нужно одно только слово,
Для живущей в сердце любви,
Возвращайся ещё не так поздно,
Попытайся сначала начать,
Возвращайся всё очень серьёзно,
Не устану тебя к себе звать.


Рецензии