Я предлагаю вам дворцы...

Я предлагаю вам дворцы,
Кареты, замки и ларцы,
Сапфиры, золото, шелка...
В обмен, на только - облака!

Дарую силу вам и власть,
Что б каждый ей упился всласть,
Известность, славу и успех...
В обмен на неподдельный смех!

Я предлагаю вам лета,
В которых сбудется мечта,
И сон, который вас потряс...
За только час один - без Вас!

Arizona. USA


Рецензии