Безвозвратно 19 декабря 2008

Безвозвратно, навсегда.
Решено.
Моё сердце ему отдано.
Безвозвратно,
Ни шагу назад.
Дороже копей Царя Соломона,
Твой взгляд.
Нужно ждать
И придёт этот час, день, минута.
Без остатка отдать, подарить.
Лишь ему, не кому-то.
Безвозвратно,
Обречённое время летит,
Посекундно.
Этот взгляд и есть мир.
Только мой,
Уже больше ничей.
Безвозвратно,
Со слезами и улыбками.
Вся, до мелочей.


Рецензии