Положись...

Положись на меня тишина,
Положись и не верь сомнениям,
И обдумай в чём же вина,
И моли для себя о прощении,
Разыграй неглавную роль,
С самым чистым и смелым намереньем,
Я король, я снова король,
Но совсем в другом измерении.


Рецензии