Озарение 13 декабря 2008

Единоличница,
Как ты могла не замечать?!
Не видеть истины,
Что пред тобой лежала?

Благодари,
За всё, что испытала!
За слёзы и за радость
И за то,что наконец-то поняла.

Что счастье есть.
Оно тебя не покидало.
В глазах, улыбках
Близких и друзей.

В поступках, помощи людей,
Которые, тебя не зная
Так безвозмездно
Помогли тебе.

Благодари же, глупая,
Что видишь этот свет!
За то, что преодалеваешь испытанья.
Они даны, чтоб стала ты сильней.

Скажи ему, не вслух,
Но просебя:-
Спасибо Господи тебе, за просветленье,
Коим одарил меня!


Рецензии