Вчера... оглянулся назад...

Вчера… оглянулся назад…
Поздно ночью,…
Когда все уже спят…
Увидел…дорогу в ад…
Среди идущих…увидел себя…
Рядом… со мной жена…
За женой… след в след …
Старший сын…
А за ним… шел…
Матвей…
За Матвеем…
Брел Иоанн…
Ему…только четыре…
В руках… новогодняя елка…
За ним…санки с мешками…
Мешки …от деда мороза…
Санки… везли  бесы…
До… Рождества Христова…
За бесами… путь…
Был оборван…
Черной мглою…
Рождественским снегом…
Вечером…
Уснуть… не смог…
Ибо…
Был трезв…
Вчера…
С вечера...


Рецензии