Изящный стан, изгиб бедра...

    *   *   *
Изящный стан, изгиб бедра,
Соски упругие, шальные.
Я так люблю твои глаза
И руки нежные такие.

Нектар небесный твоих губ,
И сладость таинства земного…
Хочу обнять тебя любя
И раствориться в поцелуе.
               
    10 января 2009 г.


Рецензии