Это был последний теплый день

   Это был последний теплый день             
  Осень закружилась листопадом               
  Лето ускользнуло словно тень               
  Под сухие листья винограда               
   Небо всё грустило о своем               
  Теплый ветер до весны прощался         
  А мы шли по улице вдвоем               
  И в тебя я медленно влюблялся


Рецензии