С нежностью 29 ноября 2008

Тёплым ветром
Над твоими десницами.
Мелодично
С утренними птицами,

Распахну дверь  в твой дом.
Верой и добрыми заботами,
Улыбок наших переплётами,
Счастьем поселюсь в нём.

Ярким солнцем
В ладони любимые, жданные,
В глаза ненаглядные.
Так окутаю негой сладкою,

Разделю пополам твои горести.
Встречай!
Я приду первым,
Вешним дождём.

Тёплым ветром касаясь,
Распахну дверь в твой дом.
Отныне и на веки оставаясь
В нём.


Рецензии
"Дом мой в сердце твоём"(В.Тушнова))))))))
Всё будет хорошо, Любочка!

Вишнёвка   20.08.2009 19:50     Заявить о нарушении
Я в это верю)))Спасибо Вам, Вишнёвка!)))
С Уважением!

Любовь Бахтина   21.08.2009 08:46   Заявить о нарушении