Прошлое 19 ноября 2008

Отпивалась горячим чаем,
Думала, это спасёт...
Извинялась, за нечаянное.
Не жалела цветочный мёд.
Утирала слёзы. Мокрые.
Зарекалась, больше не жалеть!
Поезда уносились скорые,
Разрешили им вслед зареветь.
Замечала улыбки украдкой
Тех, кому было теплей.
Зачитывалась его страницами.
Не сумела найти родней.
Время было похоже на зеркало,
Отражая прошлое в настоящее.
Я решила, оно себя отжило,
Мне сказали: "Не всё проходящее".


Рецензии