Спасая мир 16 ноября 2008

Если я не буду с тобой говорить,
Как ты поймёшь, что я твой друг?
Если я не буду тебя любить,
Как же ты станешь жить?

Если я не буду тебя поливать,
Как же ты будешь тогда расти?
И, если перестану тебя прощать,
Как же мы сможем наш мир спасти?

И, что было бы если, не было нас?
Тогда бы мир, был совсем другим.
Не было б наших счастливых глаз.
Кто-то иной бы, за нас говорил:

-Если я не буду тебя прощать,
Как же ты поймёшь, что я твой друг?
Если я не стану тебя отпускать,
Как ты найдёшь свой обратный путь?

А если я не буду тебя любить,
Как же тогда мне жить?
И, если я не стану тебя поливать,
Как же ты будешь тогда расти?

Чтож, пусть те, другие,
Так же, как мы
Стараются этот мир спасти.


Рецензии