Вы вся такая неземная...

– Вы появились в этой спальне...
И профиль чудный, и анфас
С утра глаза были печальны...
Не смог я не заметить Вас.

Вы вся такая неземная...
И Вас не портит макияж...
Мою мечту напоминает
Изящный светлый образ Ваш.

От бижутерии неброской
Струится тёплый нежный свет...
Похоже – это от «Swarovski»?
Нет-нет, не нужен мне ответ!

В своём загадочном молчаньи
Обворожили Вы меня,
Но не мечтаю о свиданьи...
Боюсь Вас больше, чем огня!

Возможно, что я вызвал тоже
Ваш неподдельный интерес...
Конечно, Вы меня моложе...
Дизайн... технический прогресс...

Я Вас любить могу лишь тайно...
Ой, что это со мной?...
– Пора!
(Хозяин отключил питание
От старого ночного бра).

Он приобрёл сегодня утром
После ремонта, наконец,
Большую фирменную люстру.
В дизайне был он просто спец!


Рецензии