С тобой 8 ноября 2008

1к.
Никаких лишних слов.
Я без них всё пойму.
Между нами нет пробелов,
Ты заполнил пустоту.
Никаких лишних глаз,
Только запах Орхидей.
Полутьма вокруг нас,
Танцует в свете свечей.

Припев:
      Сердца... стучат...
      С тобой, с тобой...
      Нельзя назад,
      Не отмотать и,
      Не нажать стоп.
      С тобой, с тобой...
      Уже не нужно слов.

2к.
Никаких лишних слов.
Я в ладонях твоих.
Над нами властно только время,
С быстротой секунд своих.
Мыслей нет, есть лишь ты
И аромат Орхидей.
Как бесконечен этот танец,
В полутьме двух теней!

Припев:
      Сердца... стучат...
      С тобой, с тобой...
      Уже нельзя назад.
      Так обнимай!
      Я тебя ждала.
      С тобой, с тобой...
      И не нужны слова.

3к.
Даже не было сил...
Словно "Роза ветров".
- Если хочешь, найдёшь...
Никаких лишних слов.


Рецензии