Деревенька

А за окном кружат метели.
По радио передают тепло.
Куда девались те метели.
Что в детстве так кружили серебро.
Наметано не мало мыслей.
А в детсве было не по чем.
В трескучие морозы одолели.
Ах  горячительно в душе.
Воспоминанием  ложится.
По строчкам детская пора.
Деревня с трубами клубится.
И слышен лай из далека.
И в каждом доме есть печурка.
Где греют руки детвора.
И бабка  чугунок достанет.
И ложку даст, вот здорово.
ведь правда ДА!!?


Рецензии