Далёкому второе 30 октября 2008

Прими меня в свою обитель,
Открой мне дверь и я войду.
Ты- мой неведомый спаситель.
Запала..., на свою беду.

Далёкий странник, мой скиталец.
Всем существом к тебе лечу.
Войду, но не скажу ни слова...
Ни слова. Только промолчу.

Прими меня в свою обитель.
Я сбилась с ног, нет больше сил...
Мой ненаглядный повелитель,
Что смело зверя укротил.

И, если хочешь, стану лаской.
Воздушной дымкой обниму...
Все сны наполню яркой краской,
К губам губами вновь прильну.

Прими меня такой, уставшей,
Я еле-еле на ногах.
Прими...я словно лист опавший,
Летевший на семи ветрах.


Рецензии