Да, милая, мне грешить не впервой...

Да, милая, мне грешить не впервой,
И не боюсь в своих грехах я каяться,
И коль зовется это все судьбой,
То пусть, она со мной помается.
Ну, а вас всех  посылаю,
И вы ведь знаете куда,
По вашему жить  не желаю,
Не видеть вам во мне раба.
Так, что пошли к чертям собачьим,
Какой я вам теперь родня,
От боли и обид не плачу,
И не страшуся Того дня...


Рецензии