Никому 27 октября 2008

Наверно, это кто-нибудь прочтёт...
Уже сейчас,
А может, через год.

Кому-нибудь да пригодятся строки.
Про всё и ни о чём
Прочтёт, такой же одинокий.

Иль так, без интереса пробежит глазами
И не увидит ничего.
Всё важное отсеет память.

Когда-нибудь, хоть кто-то вспомнит
Что писАла
И строки про себя проговорит.

Наверно, это кто-нибудь прочтёт.
Захочет заглянуть в чужую душу.
И втихаря, страницу за страницей
Перевернёт.


Рецензии