Жду или выжидаю? 27 октября 2008

Находить и терять нелегко.
Отпускать, после ждать,..
Есть мой долг?
В мириадах чужих мне лиц,
Попытаться твоё отыскать.
Знать, что есть нечто больше слов,
Никогда не суметь познать...

Нелегко, когда есть, не взять.
В чём мой долг пред тобой?
Его нет.
Он вне гласный, вот я и жду.
Для кого-то "ТЫ" звук пустой.
Для меня, "ТЫ" - есть сон на яву.

Нелегко сознавать, ты там.
И не знать, когда встречусь вновь.
Но сильней меня сделал ты сам.
Сохранить, не разбиться бы в кровь.


Рецензии